GUS JENG KABUPATEN BLITAR FOR RAKA RAKI JAWA TIMUR 2020

Pemilihan Raka Raki Jawa Timur adalah sebuah pagelaran yang ditunggu-tunggu setiap tahun nya oleh masyarakat Jawa Timur. Sudah banyak prestasi yang diraihnya dalam setiap tahun. Kabupaten Blitar yang tidak pernah absen untuk mengirimkan putra dan putri terbaik nya tahun ini berharap kepada kontestan untuk bisa membawa nama Kabupaten Blitar sebagai Pemenang Raka raki Jawa Timur 2020.

Mohon doa dan dukungannya untuk Gus Refondi Ramadha & Jeng Sekar Dewi Nawang Ara sebagai putra dan putri terbaik perwakilan dari Kabupaten Blitar untuk Raka Raki Jawa Timur 2020. Yang akan diselenggarakan pada tanggal 5 – 8 Maret 2020 mendatang.

Untuk informasi lebih lanjut dan info seputar kegiatannya bisa follow instagram @gusjengkabblitar dan untuk info Raka Raki Jawa Timur 2020 bisa follow instagram @rakaraki_jatim.

Salam Pariwisata